愚人节作文
4月1日是什么节日?相信大家都知道,那就是一年一度的愚人节。愚人节既是戏弄人的节日,也是开玩笑的节日。每当愚人节到来,我们班的人总会想出一些怪招来来让对方上当。我也不例外,我也跟别人开过玩笑,但是也上过别人的当,这上当的之味可不好受啊!
在4月1日早上。教官叫我们把枕套,被套,床单送到储藏室。回来的时候,我看见黄鑫淼他们再讲话。于是,我就跑到黄鑫淼面前很认真的说:“黄鑫淼,你欠我10块钱,别忘还哦!”
“啊?”黄鑫淼满脸惊讶地看着我。
“哈哈!上当了吧!愚人节快乐!”说完我迅速的跑回宿舍。
在回校之前,我们排好了整齐的队伍占了几分钟。突然,后面张程瑞大叫道:“啊!钱佳敏你背后有一只蜈蚣啊!”
“在哪里?在哪里?”我连忙把身子抖起来,企图把我后面的蜈蚣抖下来。
“哈哈!”在我后面的人全部大笑起来。可恶,上当了。没想到我刚刚跟黄鑫淼开了个小玩笑,现在别人也来戏弄我,真是丢脸啊!
唉!让我又爱又恨的愚人节!