我为环保做了一件事作文
星期天下午,我做完作业,就出去找我的好朋友玩。
天气真好,太阳照得我们身上暖洋洋的。我提议说:“这次咱们玩,要和往常不一样。”那么玩什么呢?忽然,我想起那天大会上“我为环保做点什么呢”的演讲,我高兴地说:“哈,有了,咱们去捡白色垃圾吧。”我的小朋友马上赞同。
一开始,我们找不到垃圾,课时我们不灰心,正找着找着,一个立即袋飘到我的腿上,我忙弯腰下去捡起来,接着又有几个垃圾袋飘过来,小朋友们也顺手捡起来。我们边走边检,不时捡起烟盒纸屑,不时捡起一次性纸杯,每走过一个地方,就使那个地方洁净美观,路上的游人看见我们在捡垃圾也一同加入到我们的队伍里来,我们干的热火朝天,就这样我们捡了一个下午。
虽然我们的手脏了。但是我们心里高兴,因为我为环保做了一件有意义的事情。