打开窗户,清新的空气扑面而来,倾听一下小鸟的歌声,真是清香袅袅的早晨。
从窗口望去,一望无际的稻田,金灿灿中夹杂着绿色,真是太漂亮了。从这里走下去,你会看到路旁边有许多野花,它们非常小,有些人觉得路边的野花不起眼,走过去就轻易地踩了上去。我就不这么认为,这些花努力地散发芬芳的香气,在阳光照耀下,这些花像一位花仙子似的,多么漂亮,多么耀眼。
再往下走,会看到一眼泉水,“哗啦啦――哗啦啦”泉水唱着欢快的歌曲,多么动听,多么美妙。路过的人总会把手伸进去,任泉水流淌在手指间,多么清新凉爽。这眼泉水像位圣洁的仙子,唱着欢乐的歌声。泉水多么轻快愉悦,泉水溅下来的水花闪闪发亮。泉水真清啊,清得仿佛看不见它在流动。仔细看,泉水流动得真快呀,快得跟火箭似的,快得跟风似的。
继续往前,那一座座翠绿的大山连绵不断。走到山下往上走,山中有小鸟在唱歌,似乎在欢迎我们的到来。到了山顶,一片热闹就来到了。上面有许多老人在锻炼身体。山顶上有一条小溪,山顶上还有许多树围绕着,像一座原始森林似的。很多树围绕着小溪,小溪倒映着树木,真是美不胜收。
世界上哪里都有美,只要用心去感受,去体会,就会发现世界上哪里都是美景。