家乡美景作文
在我的老家有许多美景,都有什么呢?一起去看看吧!
在老家门前有很多的野花:凤仙。月季。百合……红的。黄的。白的。紫的……美丽无比。五彩缤纷的,好看极了!再往里走,屋后有一条小溪;小溪里有许多生活在水里的动物,例如:鱼。水母。龙虾……小溪里有许多水草,金鱼爱在水草里穿来穿去,好像在玩捉迷藏。它们的尾巴一摆一摆的,好像美丽的裙子在飘动,那小小的嘴,一张一合的,好像招呼着大家快去参加“水中舞会”;再往左走有个果园;果园里应有尽有,有苹果。香蕉。西瓜……那密密实实的叶子下,一噜一噜的葡萄挂满了架,有紫红色的,有绿色的,像玛瑙,像翡翠。走在葡萄架下,看看这一串那一串,真是不知摘那串才好。
家乡的风景真美啊!欢迎你下次来参观。