动物园的猴子作文
今日,校园安排同学们到动物园里去。同学们振奋极了,有的把书包仍得高高的,有的叽叽喳喳的在一起评论要先看哪个动物。 到了动物园,同学们先来到了猴山。 猴山里有一座假山,假山上住着一群活泼心爱的小山公。这些小山公神态各异,有的十分聪明,有的十分心爱,有的就十分狡猾捣蛋。 先说聪明的山公吧。假如同学们给它一个苹果,它就会拿着苹果,坐在山顶上吃,边吃边往四周瞧着,怕他人抢它的食物。 心爱的小山公吃完香蕉后,把香蕉皮顶到自己头上,大模大样地走到猴山下,好像在给我们扮演时装秀。 最终再说说捣蛋的小山公吧。两只狡猾的小山公把尾巴吊在树枝上,悠闲地在荡着秋千。 看了这些小山公,同学们都不由得哈哈大笑起来。 今日,同学们在动物园里玩得可真高兴呀!